martedì 8 febbraio 2022

BUGANDE'

A un tiro di schioppo dalla nuova Darsena, il ristorante Bugandè conserva l’atmosfera calda e accogliente dell’hotel che accoglie i suoi ospiti internazionali un piano sopra la bella casa di ringhiera in stile Vecchia Milano.
Il ristorante con caffè è gestito dallo chef Davide Brovelli, talento lacustre approdato sulla riva delle acque milanesi. Sul Lago Maggiore da circa 180 anni, nel piccolo borgo di Ranco in provincia di Varese, si trova infatti Il Sole di Ranco, ristorante curato da sempre dalla famiglia di Davide Brovelli.
Un angolo suggestivo, che non si è perso
Nella Milano del XXI secolo sul Naviglio, crocevia di mille intrecci e mille lingue, tradizione e modernità vanno più che mai a braccetto. Ecco perché il ristorante all'interno di Maison Borella - boutique hotel tra i più raffinati della città - ha scelto un nome evocativo come Bugandé: un omaggio al passato della città e all'operosità della sua gente
Terrina di fegato grasso e faraona, pan brioche e mostarda
Carpaccio d’Anatra affumicata, ginepro e fichi
Risotto ai pistilli di zafferano e midollo
Cannelloni di baccalà, pesto di pomodori secchi e crema di Piselli
Cotoletta alla milanese al burro chiarificato
Ossobuco in gremolada con risotto
Cuore Morbido al cioccolato fondente, salsa allo zafferano
Sorbetto al Mandarino con crumble fondente e riduzione di Campari
Alzaia Naviglio Grande, 8 - 20144 Milano
02 89400407
ristorantebugande@gmail.com

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