
Gli spazi sono caratterizzati da accoglienti ed eleganti interni in stile classico, e da un magnifico dehors con vista immerso nel verde dal tocco moderno e conciso.
“Terrazza Palestro” grazie alla posizione strategica e ai servizi offerti è il luogo ideale per ogni occasione: pranzi di lavoro, esclusivi eventi privati e aziendali o semplicemente per una serata all’insegna della buona cucina.

La cucina, profumata e mediterranea, combina i sapori della tradizione italiana con un twist creativo.
Il menù che segue la stagionalità, si affida a materie prime di assoluta qualità e freschezza e la scelta dei vini conta su una cantina in grado di proporre prodotti delle migliori aziende vinicole italiane oltre a un’accurata selezione di Champagne.
ALCUNI PIATTI
Mondeghili di vitello su crema di patate, salsa jus e olio al prezzemolo
Ravioli fatti in casa di ricotta e asparagi con San Marzano, stracciatella pugliese e basilico
Cotoletta impanata al Panko e insalata di pomodori ai tre colori
Rombo su panzanella primaverile al profumo di maggiorana
MENU' DI PRIMAVERA
Uovo poché con asparagi gratinati, fonduta di Parmigiano e tartufo nero
Mini paccheri rigati trafilati al bronzo con pesto di menta, sfere di patate e gelsomino
Calamaro sfrangiato alla curcuma su crema di piselli e petali di pomodoro
Cremoso di riso, caramello salato, banana caramellata, granola al cacao
€ 60,00
Acqua e caffè inclusi
La scelta di questo menù si intende per tutto il tavolo
All’ora dell’aperitivo – dalle 18.30 alle 21.30, oltre ai grandi classici è possibile sorseggiare cocktail d’eccellenza creati dai nostri mixologist e accompagnati da deliziosi finger food serviti direttamente al tavolo.
Via Palestro, 2 - 20121 Milano
Centro Svizzero - 4° piano
+39 02 7602 8316
Lunedì – venerdì: 12.30 - 14.30 e 18.30 – 23.30
Sabato: 18.00 – 24.00
Domenica: chiuso
La cucina chiude alle ore 22.30
Nessun commento:
Posta un commento