Al ristorante Acanto il nostro modo di raccontare, servire e presentare le pietanze è un’esperienza che coinvolge tutti i sensi e porta alla scoperta di ogni aspetto dell’universo culinario.
Appagante per il palato e per la vista, Acanto vi racconterà le storie dei vini, delle carni, di produttori selezionati personalmente e con cura, nella cornice unica fatta di luce naturale e lampadari di murano, cucina a vista e musica dal vivo.
Protagonisti nella nostra cucina sono i classici della tradizione, a partire dalla pasta, rivisitati con una nuova energia ed dà uno speciale tocco in più a ogni ingrediente.
Il brunch della domenica
Il nostro brunch torna ad allietare le famiglie milanesi e tutti noi del ristorante Acanto, non vediamo l’ora di darvi il bentornato. Ogni domenica lo chef Alessandro Buffolino vi accoglierà come nella migliore tradizione italiana, con una ricca selezione di piatti invitanti e proposte dalla cucina, sempre diverse. Una coppa di champagne e musica swing dal vivo, creeranno la giusta atmosfera.
85€ a persona, con una coppa di champagne
https://www.dorchestercollection.com/it/milan/hotel-principe-di-savoia/ristoranti-bar/acanto-restaurant/#orari-di-apertura
Nessun commento:
Posta un commento