Osteria con Vista è la location di riferimento nel panorama dei migliori roof-top meneghini, grazie alla terrazza con vista sullo skyline di Milano: quello antico del Castello Sforzesco e quello moderno dei grattacieli di Porta Nuova, uniti dal verde di Parco Sempione. La struttura, realizzata interamente in vetro sulla sommità del Palazzo della Triennale, da vita ad una location moderna e dal respiro internazionale, che incarna lo stile del Museo. Protagonisti assoluti restano la vista ineguagliabile, il design e l’eccellenza della cucina italiana nel format dell’osteria moderna.
Il nuovo ristorante Terrazza Triennale Milano è un’elegante Rooftop Milanese. Il ristorante è meglio conosciuto come “Osteria con Vista” ed è situato situato sul tetto restaurato della Triennale di Milano. Sorge a pochi minuti da Corso Sempione e dall’Arco della Pace. La zona, conosciuta per la sua eleganza, rispecchia il valore ed il prestigio della Terrazza! La location è composta da una serra trasparente immersa nel verde e sospesa sul Parco Sempione.
La Terrazza infatti gode di una vista spettacolare del Castello Sforzesco e anche dell’intero skyline di Milano. La cucina rinomata garantisce un viaggio nei sapori e nei profumi della nostra Italia. Infatti si valorizza il territorio esaltando i sapori delle regioni più ricche di tradizioni eno gastronomiche. Terrazza Triennale si conferma come uno dei migliori ristoranti Rooftop Milano! Infatti il ristorante con vista è la vera forza di questa magnifica Location.
L’aperitivo è servito dalle ore 18.00 alle 21.00. I migliori cocktail saranno accompagnati da una selezione ricercata di deliziosi finger food e anche da stuzzichini. Il prezzo medio è di 15 euro. Per l’aperitivo non sono accettate prenotazioni.
Il menu di Terrazza Triennale è ricco di sfiziose proposte. Il pranzo è servito dalle 12.00 alle 15.00. Un’ottima soluzione per un momento di relax e anche ideale per un business lunch. La cena, dalle 19.00 alle 23.00, è caratterizzata da un’atmosfera soave e ovviamente di classe. Il menu pranzo e il menu cena sono ricchi di proposte interessanti. Il prezzo medio (per persona) del pranzo è di 40 euro. Il prezzo medio (per persona) della cena è di 70 euro.
Terrazza Triennale Milano offre svariate proposte. Dal pranzo, passando per l’aperitivo fino alla cena. Inoltre è disponibile un momento “fuori orario” ideale per un break a metà giornata e anche per gustare centrifughe speciali.
Il momento “Fuori Orario” è dalle 15.00 alle 17.30, qui potrai assaporare varie centrifughe e che ti daranno la giusta carica per affrontare la giornata. Super consigliata la Gold con sedano, mela verde, carote e zenzero. Lo chef Stefano Cerveni saprà deliziarti con piatti speciali dagli accostamenti ricercati. Le materie prime e gli ingredienti sono ovviamente di grande qualità per garantire un alto livello di ristorazione. Sublime!
MENU' Pranzo
Il Pranzo in Terrazza. Dalle ore 12.00 alle ore 15.00.
Battuta di Fassona Piemontese, Polvere d’Arancia, Spuma di Burrata Pugliese e Caviale
Degustazione di Ostriche Amélie Accompagnate dalle Loro Salse
Ampia selezione di Insalate
Carpaccio di Branzino Marinato al Lime e Peperoncino, Sesamo Nero e Avocado
Culaccia di Parma 24 Mesi, Salame Strolghino e Gnocco Fritto
Sformato di Zucchine, Salsa Zafferano, Fiore di Zucca Croccante
Veli di Seppia, Crema di Piselli, Polvere di Caviale
Tortelli di Magro Home Made, Burro Nocciola, Salvia Croccante e Tartufo Nero Estivo
Risotto alla Milanese, Ragù d’Ossobuco e Gremolada
Linguine Grezze Cavalier Cocco Cacio&Pepe, Tartare di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
Scaloppa di Spigola, Consistenze di Pomodoro e Basilico
Entrecôte di Scottona alla Plancia, Roasti di Patate e Agretto Sauté
Semifreddo Amaretto, Carpaccio d ‘Ananas al Timo e Spuma di Pesca Bianca
MENU' cena
Calamaro Fondente, Lenticchie, Polvere di Caviale e Foglia d’Ostrica
Battuta di Tonno Rosso ai Sapori Mediterranei
Uovo Morbido, Zuppetta d'Asparagi e Tartufo Primaverile
Petto d'Anatra, Crumble di Lamponi e Daikon Agrodolce
Prosciutto di Maiale Nero, Pan Brioches e Giardiniera di Verdure
Fagottelli Ripieni al Parmigiano Reggiano Liquido e Ragù di Coniglio
Tubetti Rigati, Fave, Ragù di Molluschi e Scorfano col Loro Consommé
Spuma di Carote, Burrata, Origano e Cialde di Pane Croccante
Carrè d'Agnello in Crosta Torinese alle Erbe, Rosti di Carote e Zenzero
Lamb Chops in Turin Herbs Crust, Rosti of Carrots and Ginger
Parmigiana di Melanzane
Ombrina Soffice al Vapore, Verdure Baby al Forno e Zucchine Scapece in Crema
Croccante-Fritto di Mazzancolle e Fiori di Zucca ed Emulsione di Panzanella
Sandwich di Semifreddo al Cioccolato, Gel di Caffè e Spuma di Mascarpone
Millefoglie al Limone e Basilico, Crema Chantilly al Pralinato di Arachidi e Mou al Fior di Sale
Trasparenza di Fragole al Dragoncello, Composta di Albicocche e Ginger e Gelato alle Fave di Tonka
I Menu potrebbe essere stato modificato dall'ultimo aggiornamento.
- Accesso sedia a rotelle
- Animali Ammessi
- Aperitivo Servito
- Dentro Area C
- Free Wifi
- Opzioni Bio
- Opzioni Gluten Free
- Opzioni Veg
- Parcheggio su strada
- Prenotazione Consigliata
- Tavoli all'aperto
ORARIO DI APERTURA:Martedì - Mercoledì18.00 - 01.00Giovedì - Domenica12.00 - 01.00
Nessun commento:
Posta un commento